剩下的不到三百名队员纷纷起身跟着撤退唐玉龙和秋梦菡分别带队在山谷两侧追击待秋元年等人狼狈不堪地逃至谷底准备向谷外突围时只剩下了两百多名士兵其他的全给唐...看着门外渐渐远去的一个个背着大包的背影秋梦菡转身微微一笑你可真狠队员们才刚到就来这招我看这里离目的地不下二十公里吧哟你什么时候学会心疼起队员来了我记得当初...
是夜CD军区会议室军区正副司令员政委参谋长等等悉数到场列席会议的还有军区特勤大队的大队长他们正在紧张激烈地讨论着而讨论的话题只有一个——唐玉龙...